Услуги СЭС по уничтожению клопов и тараканов
Выбор города Москва
+7 (495) 225-45-78 Круглосуточно, без выходных
Перезвоните мне

Блог

Кожееды в квартире уничтожение и профилактика

Чтобы выполнить уничтожение кожеедов, можно взять борную кислоту. Её необходимо рассыпать под коврами и вдоль плинтусов. Также можно использовать средство для уничтожения моли. Но все антимольные препараты показывают кратковременное действие.

Жучки в крупе как избавиться

Как уничтожить жуков в крупе в домашних условиях? Для уничтожения жучков можно использовать термические способы борьбы.

Уничтожение тараканов в подьезде

Дезинфекция от тараканов в подъезде – это задача ТСЖ или УК. В отличие от тараканов в квартире, тут уже собственник квартиры должен своими силами уничтожить тараканов и лучше сразу обратиться в службу дезинфекции.

Уничтожение грызунов в подвале многоквартирного дома

Уничтожение крыс и мышей – довольно хлопотное занятие, так как грызуны имеют достаточно высокий интеллект, умеют запоминать информацию и логически мыслить. А еще эти вредители отличаются колоссальной живучестью – они не боятся даже радиации!

Уничтожение блох в подвале многоквартирного дома

Подвальная блоха – это один из видов вредителей. Их «разводят» кошки, собаки, мыши и крысы. В подвальных помещениях тепло, темно, часто влажно и грязно, а это любимые условия всех паразитов.

Как избавиться от трупного запаха самостоятельно?

Дезинфекция квартиры после умершего

Делать уборку самостоятельно можно только в том случае, если покойник пробыл в доме недолго. И даже в этом случае, если тело успело пустить жидкости, то лучше вызвать профессиональную дезинфекцию.

Уничтожение запахов рыбы в помещении службой дезинфекции

Дезинфекция на пищевом блоке

Многие компании, проведя тщательную дезинфекцию инвентаря на пищевых блоках , забывают уделить достаточное внимание обработке стен и полов

Дезинфекция школ от коронавируса

Безопасная дезинфекция – какие средства подходят для обработки в школах? Самое главное условие проведения дезинфекции в образовательных учреждениях – это безопасность